Speisekarte B - Restaurant Montenegro

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Restaurant-Speisekarte

BUFFET "ITALIANO"

Suppe
Minestrone
(Italienische Gemüsesuppe mit Gabelspaghetti)
Buffet hladno (kalt)
Melone mit Parmaschinken
Tomate mit Basilikum und Mozzarella
Antipasti (Zuchini-Champingnons-Aubergine-Paprika)
Frischer Salat mit Ruccola und Parmesan
Fischplatte
Geräucherter Lachs und Forellenfilets
Spaghetti-Salat mit Meeresfrüchten
Fleischplatte
Roastbeef mit Remouladensauce
Paprika-Putenbrust
Buffet toplo (warm)
Piccata Milanese
(in Ei-Mantel gebackene kleines Schnitzel auf grünen Nudeln mit Tomatensauce)
Dessert / Käse
Frischer Obstsalat
Käseauswahl mit Trauben, dazu Ciabattabrot

19,90€ pro Person

Kalte und warme Vorspeisen
1.  Carpacio vom Rind
 Rindfleisch in dünnen Scheiben mit Olivenöl, Rucola, Balsamico und Parmesan
dazu servieren wir Montenegro-Brot
 
2. Garnelen-Salat
Fünf Garnelen ( Ohne Kopf und Schale ) auf gemischtem Salat
  dazu servieren wir Montenegro-Brot

3.Schafskäse
 MIt frischen Zwiebeln, Knoblauch und gemischtem Salat
dazu servieren wir Montenegro-Brot

4/5. Antipasti-Teller (klein oder groß)
Verschieden ausgewählte Vorspeisen
dazu servieren wir Montenegro-Brot

6. Tomate-Mozzarella
Mozzarella-Käse mit Tomaten, Olivenöl, Balsamico und frischem Basilikum
dazu servieren wir Montenegro-Brot

7. Montenegro-Suppe
mit Rindfleisch, Gemüse und Brot

8. Tomatensuppe
hausgemacht mit Brot

BUFFET "RUSTIKAL"

Suppe
Spargelcremesuppe mit Hackbällchen
Buffet hladno (kalt)
Roastbeef mit Remouladensauce
Kasslerbraten mit Waldorfsalat
Tomaten mit Mozzarella
Frischer grüner Salat
Krautsalat
Fischplatte
Geräucherter Lachs und Forellenfilets
Matjesfilet mit Zwiebelringen
Sauer eingelegte Bratheringe, Rollmöpse
Buffet toplo (warm)
Herzhafter Krustenbraten mit gemischtem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Käse
Käse-Schleswig Holsteiner Auswahl von mild bis pikant, dazu verschiedene Brotsorten
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce

22,90€ pro Person

Spezialitäten vom Grill
10. Montenegro Mix-Grillteller ca. 300g
 Rumpsteak, Schweinefilet-Steak und Putensteak
 
11. Huftsteak ca. 200g
fettfrei und saftig mit Kräuterbutter

12./13. Argentinisches Rumpsteak  ca. 200g / ca. 250g
 mit kleinem Fettauge

14./15. Rib-Eye-Steak  ca. 250g / ca. 350g
zartes Stück aus der Hochrippe geschnitten

16. Lammsteak
feines Stück aus dem Lammrücken mit Blattspinat

Zu jedem Gericht servieren wir einen kleinen gemischten Salat.

Wählen Sie dazu aus unseren Kartoffelbeilagen :

  • Bratkartoffeln

  • Pommes-Frites

  • Grillkartoffel

  • Salzkartoffeln

  • Kroketten


BUFFET "SPEZIAL"

Suppe
Steinpilzsuppe mit Kartoffelwürfel
Buffet hladno (kalt)
Melone mit Lachsschinken
Tomaten mit Basilikum uns Mozzarella
Frischer gemischter Salat mit Thunfisch
Fischplatte
Geräucherter Lachs
Krabben, Matjesfilet
Scampispiesse mit Aioli
Buffet toplo (warm)
Rinderbraten mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln
Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reis
Käse
FETA überbacken mit Cocktailtomaten und Kräutern
BRIE mit Weintrauben
Verschiedene Brotsorten
Dessert
Quarkspeise mit Himbeeren

23,50€ pro Person

Mediterrane und internationale Gerichte
17. Montenegro-Pfanne
Rindfleischstreifen mit Paprika, Auberginen, Champignons und Zwiebekn in Tomaten-Sauce mit Butterreis
 
18. Putengeschnetzeltes aus der Pfanne
mit Ananas, Zwiebeln in Curry-Sahne-Sauce dazu Butterreis

19. Wiener Schnitzel
zartes Kalbfleisch in einer feinen Panade mit Bratkartoffeln

20. Schnitzel Wiener-Art
zartes Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites

21. Cordon Bleu
vom Schwein gefüllt mit gekochtem Schinken und Gouda-Käse dazu Kroketten

Zu jedem Gericht servieren wir einen kleinen gemischten Salat.

 
 

Frisches aus dem Meer
25. Garnelen-Spieße 2 Stück
auf Blattspinat mit Röstbrot
 
26. Zanderfilet
in Butter gebraten dazu Blattspinat und Bratkartoffeln

27. Calamari
panierte Tintenfischringe mit Pommes-Frites und Cocktail-Sauce

28. Fisch-Platte a la Sabina
gemischte Meeresfrüchte-Platte nach Art des Hauses
mit Beilagen - ab 2 Personen

Zu jedem Gericht servieren wir einen kleinen gemischten Salat.

 
 

Vegetarische Gerichte
40. Antipasti mit Salat
verschiedene kleine Vorspeisen
 
41. Brokkoli
mit Sauce-Hollandaise und Käse überbacken

42. Antipasti-Auflauf
verschiedene kleine Vorspeisen überbacken

Zu jedem Gericht servieren wir einen kleinen gemischten Salat.

 
 

Desserts
45. Rote Grütze mit Vanillesauce oder Sahne
 
46. Tiramisu

47. Eis
Vanille, Schokolade, Latte-Macchiato, Erdbeere, Walnuss oder Stracciatella

 
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